英语法国葡萄牙语俄语西班牙语

纯文本

phone us now现在打电话
754-321-5700

或者找到我们 find us on facebook

菜单
McFatter Technical College Logo

艺术,A / V技术和通信

用你的创造力,输入有意义的事业!艺术,A / V技术和通信(aavtc)事业群专注于音频/视频技术事业,印刷技术,电信和视觉艺术。点击以下链接,了解更多关于我们的节目。  点击以下链接,查看完整的节目信息。

数字媒体/多媒体设计:
数字媒体/多媒体设计计划提供了提供行业相关的项目工作,为在以下领域职务学生准备的课程顺序:印刷或网页设计,数码摄影,摄像和视频/音频编辑。学生将制定一个艺术能力,通过使用包括Photoshop,Illustrator,InDesign中,试镜,Premiere Pro中,和Adobe动画的创建交互式动画网页内容。

数码摄影技术:
数码摄影的技术方案是,将教你如何把你的数码单反相机的控制行业的综合培训。指令包括演播室灯光,以及如何使用专业的照明设备肖像画,以及如何创建视频和cinemagraphs。学生学习使用Adobe Photoshop图像技术和数字化处理,并有机会成为在Photoshop的Adobe认证助理。

数码印刷技术:
数字印刷技术是图形通信行业的图形设计方面。通过培训,学员将获得的图像处理程序,排版,网页布局操作,扫描操作,基于矢量的图形程序,电子印前作业,和色彩原理的理解。指令在数字化生产印刷系统和电子印前的操作提供的。学生将成为Adobe InDesign中,插画,Photoshop和Acrobat中精通业务,将有资格成为Adobe认证助理(ACA)。

图文影像及打印技术:
图文影像印刷技术计划的目的是在图文影像行业为学生准备的入门级就业。学生将成为图形设计,印前基本面,以及平版胶印业务精通。学生将收到手在训练中Adobe InDesign中,插画,Photoshop和Acrobat中。

电视制作技术:
mcfatter的电视生产技术方案是该行业在南佛罗里达最全面的培训。课程包括视频制作行业所需要的一切:演播室摄像机,摄像臂和远程摄像机操作,混音和录音,录音室和遥控照明技术,脚本,设置和布景设计,讲词提示,技术指导,生产和视频编辑。使用Adobe Premiere和Final Cut学生编辑亲和效果和Photoshop之后被教导的视频合成技术英寸此外,学生的学习未在其他训练设施,例如预防性维护和视频监控传授技能。作为训练的一部分,学生参加布劳沃德县公立学校的电视台,他们得到的实践经验.

    X