英语法国葡萄牙语俄语西班牙语

纯文本

phone us now现在打电话
754-321-5700

或者找到我们 find us on facebook

菜单
McFatter Technical College Logo

教育和培训

 

Education & Training

Are you interested in helping others develop and grow? The Education & Training Career Cluster offers students with the training, skills and certifications necessary to work in pre-schools or the public school system (K-12). Click a link below to learn more about our training options.

 

早期儿童教育

早期儿童教育/幼儿教育专业认证计划(ECPC)就业作为幼儿教育工作者,铅幼儿教师,儿童发展专家,董事/业主和家庭日托家运营商准备的学生。包括的是培训的以下几大方面:儿童生长发育,健康,安全,营养,行为引导技术,虐待和忽视儿童,规则和条例儿童保健,社会和环境问题,教训和方案规划,实施发展适当的通过八岁的儿童出生的做法,包括有特殊需要的,人际关系,沟通,平衡家庭,学校,工作,就业技能,劳动问题,创业,管理和财务孩子。

教学的原则

教学计划的原则为学生就业为布劳沃德县公立学校系统内的助教。课程内容包括教师助理的职责和任务:备课和实施,课堂管理技巧,法规,规章和布劳沃德县学校系统内的标准程序,以及检查的布劳沃德县规定parapro评估。

 

X