英语法国葡萄牙语俄语西班牙语

纯文本

phone us now现在打电话
754-321-5700

或者找到我们 find us on facebook

菜单
McFatter Technical College Logo

佛罗里达州居住学费的目的

州内学费的要求

佛罗里达居留学费目的是指申请人是否是一个处于导通状态佛罗里达居民或外的状态的居民,并且这种分类确定由佛罗里达州法律1009.21和教育规则6A-10.044的状态板所限定学费成本。  有资格获得州内学费,申请者证书或应用技术文凭课程或他们的父母必须建立和上课的第一天,保持了连续至少12个月在美国佛罗里达州合法居留之前立即。  对于外的本州学生学费以更高的速率来计算。所有申请人必须完成的学费目的形式佛罗里达居住的声明,并提交必要的证明文件。报名,活动,书籍,供应和保险费用,除了学费,并包括在总计划成本的计算。

在申请人视为外的国家的居民的情况下,他/她可以提出上诉的居留分类决策。布劳沃德技术学院的机构上诉程序要求申请者提交佛罗里达州居留分类申诉表,支持文件和信息形式的内拒绝10个上学日签署的释放程序辅导员/顾问。居留上诉委员会的决定将以书面形式呈现给申请人在30天的学校,是为最后期限。居留上诉委员会由一名助理主任,学生事务主任及程序辅导员/顾问的办公室。

表格佛罗里达居住学费的目的

佛罗里达州居住声明学费的目的

测定州内学费的佛罗里达州居留分类吸引力

测定州内学费的佛罗里达州居留分类呼吁:信息发布

新 - 州内学费要求选择移民美国佛罗里达州的高中毕业生

点击蓝色链接后阅读下面的要求,指示和填写表格:

在州内学费要求选择移民美国佛罗里达州的高中毕业生声明函 image004image013:

在州内学费要求选择移民佛罗里达高中毕业生声明函

佛罗里达州居住学费的目的准则:

佛罗里达州居住学费的目的指引

知道自己的权利,英语:

了解你的权利英语

conozca SUS derechos,西班牙语:

conozca SUS derechos西班牙语

preguntas frecuentes-declaracion德君悦EN La Florida酒店对罚款德拉matricula:

preguntas frecuentes declaracion去君悦EN La Florida酒店对罚款德拉matricula

如何指导填写表格 - 佛罗里达州居住声明学费用途:

如何引导填写学费目的形式佛罗里达州居住声明

吉亚对llenar EL formulario德aplicacion对拉matricula estatal德拉佛罗里达州:

东望洋对llenar EL formulario德aplicación对拉matricula estatal德拉佛罗里达州

学费目的佛罗里达居住声明从教育部门组成:

学费目的佛罗里达居住声明能源部形成

佛罗里达居住吸引力的文件和资料:

在州内学费佛罗里达居住的上诉分类过程

对于技术学院佛罗里达居住州内学费的上诉分类程序

佛罗里达居住形式的上诉

州内学费要求选择移民美国佛罗里达州的高中毕业生

有效的2014年7月1日,众议院的法案谁参加了佛罗里达州中学连续三年毕业前851名得到学生 - 不论移民身份 - 在州内学费率接受高等教育的机会,他们应该申请24个月内入场毕业后。

What are your rights

cuales son sus derechos

形式/其他信息:

在州内学费要求选择移民佛罗里达高中毕业生声明函

佛罗里达州居住学费的目的指引

了解你的权利英语

常见问题了解你的权利

如何引导填写学费目的形式佛罗里达州居住声明

formularios /重要信息:

conozca SUS derechos西班牙语

preguntas frecuentes declaracion去君悦EN La Florida酒店对罚款德拉matricula

吉亚对llenar EL formulario德aplicacion对拉matricula estatal德拉佛罗里达州

X