英语法国葡萄牙语俄语西班牙语

纯文本

phone us now现在打电话
754-321-5700

或者找到我们 find us on facebook

菜单
McFatter Technical College Logo

健康科学

你准备好推出进入快速增长的医疗领域一个令人兴奋和具有挑战性的职业生涯?我们的健康科学计划的目的是培养你在进入一个有价值的职业所需的知识和技能。

点击以下链接,查看完整的节目信息!

牙科实验室技术:

考虑牙科实验室技术领域,如果你有创意,注重细节,喜欢的工作与你的手,可以色彩的细微的色调区分。通过这项计划,学生培养成为入门级技术人员谁构造和维修完全和部分假牙,编造牙冠和牙桥,适用瓷器,构建正畸矫治器。

心电图(EKG)技术:

心电图(EKG)技术计划的目的是在成为心电图(EKG)的技术人员,谁是在医院和心脏病办事处受雇成功地培养学生。学生将学会操作设备正常和异常的监测和测试结果之间的测量和记录心脏活动和分化。

医疗助理:

医疗协助方案将训练你的知识和技能,成为一个成功的医疗团队成员。学生们将学习办公技能,实验程序,放血和心电图工作作为多技能的专业医院,诊所,医师办公室和医学实验室。

验光配镜帮助:

通过学习,帮助眼睛护理专家在视觉缺陷的诊断和治疗所需的技能的奖励和需求的职业生涯中视力保健做准备。学生验光配镜协助项目将开发的设备,材料,并在现场使用的程序的全面理解。

病人护理技师:

病人护理技师计划提供先进的培训,以建立自己作为一个多技能的医疗设施。学生们将学习病人的护理技能和程序,物理和安全功能,心肺复苏(CPR),放血,心电图,和更多!

药房技术 - ATD:

成为学习与零售/社区和医院药房药剂师和技术人员需要紧密合作的技能持牌药房技术员。通过我们的课程,学生将学习基础和药房的原则,参与有价值的实践中药房的任何学科获得就业所需的经验。

实用护理:

培养成为一个有执照的护士在不同的医疗机构,如长期护理设施,医院,诊所,医生办公室,家庭健康护理和临终关怀工作。护士有责任鼓励个人和家庭的健康,并发挥身体和情感关怀的病人了至关重要的作用。我们的节目将训练你的需要开设一个非常抢手的职业技能。

X