英语法国葡萄牙语俄语西班牙语

纯文本

phone us now现在打电话
754-321-5700

或者找到我们 find us on facebook

菜单
McFatter Technical College Logo

MTC校园一般信息

威廉吨。 mcfatter技术学院是布劳沃德县,佛罗里达州的学校董事会的一个部门。

 

健康,安全和保安

以确保最大的安全保障,mcfatter技术学院采用了安全专家和戴维警察巡逻,谁在上课时间,白天和晚上的校园。位于校园周边的摄像机提供24小时监控。

紧急程序是提供给所有人员。这些程序概括了必须以炸弹威胁,消防,内乱,飓风,龙卷风,受伤或生病的情况下,应采取的预防措施。此外,每个实验室/店内有急救物资和疏散计划张贴在每个教室。在每学期的开始,疏散程序进行审查,并定期演习举行。安全的做法单位研究的所有程序的过程中被合并。

保险

自愿在校保险是提供给成人学生象征性收费。每个学生应随身携带他/她自己的医疗保险,如果不覆盖的学校保险。信息在书店为希望购买学生保险的是可用的。中学生可以购买从mcfatter技术学院或从他们的家高中保险。

诊所

设施谁生病位于医疗大楼(2号楼)的学生。

mcfatter技术学院是一个非吸烟校园。

 

X